업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][왓츠업]후기 로사 매니저 접견
작성자 뽕호 작성일 16-07-20 16:12
조회 8288 추천 0

① 방문일시: 20160715

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 왓츠업 

④ 지역명: 역삼 

⑤ 파트너 이름: 로사 

⑥ 오피 경험담: 왓츠업 첨 가봤어요. 원래 크리스탈를 노렸지만 예전에 캔슬낸후에 출근부에서 보기도 힘드네요

. ㅠㅠ 로사언니로 첫 스타트를 끊었습니다. 이쁘네요. 아담하네요. 정말 자연 B+컵일까 성형여부는 잘 모르겠음.^^;; 

대화를 가져보는데 좀 힘들었어요. ㅠ 나도 낯가리는데 너도 낯가리면 어떡하니... 하긴 우리 부모님도 제 낯을 

버거워 하시니 이해합니당..ㅠㅠ 샤워 서비스는 제대로 해주더라구요 특히 에널하고 존슨을 거의 안마 수준으로 

해주더군요 그후 침대로와서 연애를 하게되는데 역립하는데 제가 못한다는걸 다시금 일깨워 주는 로사언니. 키스 

소극적이지만 빼진 않았고 중력이 살짝 작용했지만 자연 B+컵 핑유 맞슴다. ㅋㅋㅋ 손이 찰떡처럼 가더군여

연애반응은 좀 괜찮아서 다행이었습니다. 연애감은 빠지지 않습니다. 체구가 작아서인가 조임 굿! 어색한게 싫어 

일찍 나오자 싶었는데 운우지정을 나누고나니 친근하게 안겨오며 입을 터는 로사언니... 

그 모습이 왜이리 사랑스러웠는지 ㅎㅎ 아 일단 한번 더 봐야겠구나......

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469079

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.