업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][코리아]후기 청아+3 NF 162/48/A/22
작성자 샤샤 작성일 16-07-20 16:04
조회 7744 추천 0

7월 15일 또~다시 홍이기자님과 접선한뒤에 선릉으로 달립니다!!! 역쉬 불금이라 차가 매우 막히네요... 

서울의 교통체증 알아줘야됩니다... 여기 인간들은 깜빡이라는 단어를 몰라요... 일단 대가리부터 들이 밀고봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

청아+3 NF 162/48/A/22 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 격투기선수 송가연과 연예인 누군가랑 싱크맞는다던데 ㅋㅋㅋ 잘 모르겠음 ㅋㅋ

방문일시: 7월 15일 오후 8시 룰루 랄라 콧노래 부르며 기다립니다~ 실장님에게 연락이 오기를... 사실 코리아 예약하면서 

여러가지 작은 사고가있었는데요... 잘되는 업소다 보니 실장님도 여럿.. 서로서로 인수인계가 안되서 예약이 좀 

더디게흘러갈뻔했습니다 ㅎㅎㅎ 여튼 시간이되서 호수를 지정받는데 매니저 사줄 커피를 깜빡!!했네요 ㅋㅋㅋ 

그래서 커피사고 다시 올라갈려는데 ㅋㅋㅋ 호수를 잘못눌러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍이기자님께 때아닌 단속크리를 

맛보여드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 문을 여니깐 키작고 이쁜 쪼꼬미가 반겨주네요ㅋㅋㅋㅋ 저를 끌어당기다시피 안으로 

들여오고 문을 파밧~! 하고 잠그네요 원래 위아래로 스캔하고 정색하면서 죄송합니다~ 하고 나갈려했는데 장난쳤다간 

울것같은 표정이라서 그만뒀습니다. 

[얼굴] 정말 얼굴 너무너무 이쁩니다. 상상도못했던 미녀가 눈앞에 똬악~ 

좀더 이쁘고 어린 서유리느낌? 성형느낌도 안나고 특히 코랑 눈매가 이쁘네요 작고 보통한 입술도 

[몸매] 몸매도 슬림 하고 이쁩니다.

(실장님이 통통하다했는데 무슨의미인지 알겠네요 ) 몸매 가지고 놀려대니깐 도라에몽 목소리를 내면서 찡찡거립니다. 

아담하고 귀여운 몸매에 참고로 가슴은 제가더 큽니다 ㅎㅎㅎ [대화타임] 분명히 처음만났는데 한 몇달은 알았던 

사람처럼 반갑게 인사하고 얘기를 나눕니다. 약간의 어색함도 잠시 청아는 저를 때리고 저도 청아의 배를 꼬집고 재미있게 

재잘재잘 거립니다. 청아 저랑 얘기하는동안 담배를 무려 3개비나 ㅋㅋㅋㅋ 출근해서 오는동안 담배없어서 너무 힘들었답니다.

마지막 담배를 피울때쯤 이거 다피면 씻으러가자~ 전 칫솔을 건네받아 양치를 하고 샤워준비를합니다. 

[언니의 서비스] 샤워서비스 들어오는데~ 매끈매끈한 몸으로 제몸을 비비적 비비적 감싸면서 들어옵니다.

바디워시를 이용해서 깨끗하게 씻겨주네요 ㅎㅎ 수건으로 몸을 닦고 침대에 누우니 야릇한 표정으로 덮쳐옵니다. 

찐~한 키스를 한뒤 점점 내려옵니다. 가슴 옆구리 허벅지 무릎 그리곤 bj를 해주는데 되게 오랫동안 길게해주네요 

중간중간 아이컨텍하면 배시시 웃으면서 계속해줍니다. 어느정도 움직이다가 cd를 장착하고 청아를 눕혀봅니다! 

[본론] 청아를 눕힌뒤 단단이에 젤을 쪼금바르고 스르륵 미끄러지듯 청아의 안으로 들어가봅니다. 

비좁고 따뜻하고 조여오네요 청아에게 키스를 하며 정자세로 중중중 움직이다가 다리를 모으기도 하고 키스를 하며 

껴안은채로 강강강 그러다가 청아의 개마고원같은 등판을 보면서 ㅋㅋㅋㅋ 강강강 움직이니 청아 입에선 달콤한 신음소리가 

흘러나옵니다~ 청아 엉덩이를 힘껏 부여잡으며 발사!!! Epilogue 발사를 마치고 땀을 흘리는 청아와 저는 시간도 별로 없는

관계로 샤워실로 들어갑니다 씻겨주던 청아는 갑자기 제 가슴에 입술을 들이밀더니 꽈악~ 하고 꼭지를 깨무네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장난꾸러기입니다.. 다음에 만난다면 엄벌을... 다시한번 배를 주물럭 거리면서 놀려대니깐 도라에몽 목소리로 

칭얼거리면서 살뺄꺼야~ 살뺄꺼야~~~ 라고 말하네요 준비해간 과자를 선물로 준뒤 즐달을 마치고 1층에서 홍이기자님을 

만나 귀가를 합니다 ㅎㅎㅎ 추천:와꾸족,서비스족, 애인모드, 빈유ㅠㅠ, 여자여자 비추천:진상, 극슬림선호, 

대화코드안맞는분, 할배 타투 ( O ) 흡연 ( O ) 샤워서비스 ( O ) 외모 : S (디게 이쁜외모 연예인 서유리삘 ㅎㅎ) 

몸매 : A+ (뱃살때문에 A줄려다가 참았음 ㅋㅋㅋ 귀여운 통짜몸매 ㅋㅋ ) 

마인드 : S ( 디게 편안하게 대해주고 대화코드도 잘맞습니다) 

역립감 : A+ (리얼한 반응 적절한수량.. 시간이 많았다면 역립을 더 진하게 했을텐데... ) 

연애감 : S (고목나무의 매미마냥 들러붙으며 연신 교태섞인 뜨거운 숨을 내뱉는 음란한 아이 ㅋㅋㅋ ) 

주관적 점수표 < S, A+, A, A-, B+, B, B-, C > 미리말씀드리지만 후기라는건 주관적인겁니다.. 

후기 보고 가셔서 다른사람처럼 안해줬다고 내상이라고 하지않았으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 후기는 참고만 ^^ 

91f7c217bc54d05fea6681a7a37822b8_1468998

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.