업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][잠실립카페][따봉]후기 신천 따봉 - 유리
작성자 뽕호 작성일 16-07-20 15:59
조회 13467 추천 0
계속 눈팅을 하다가 신천에 예약후 방문을 합니다. 와꾸 추천 실장님한테 물어보니

유리씨를 추천해주시네요.....한참을 기다려 정신없이 들어온 유리언니...

지금 손님이 엄청 많다며 대기실에 못 들어가서 화장이 엉망이라며 원래는 이렇지 않다면서 분위기를 가볍게 하네요ㅋㅋ.

그런데도 몸매 와꾸 상급이네요..... 슬림한 몸매에 부드러운 살결  거기에 상냥하기 까지~~~~^^

유리씨 적당한 볼륨 사랑스런 얼굴까지 그리고 언니의 BJ 실력에 만족하고 나옵니다.

보통 언니들은  BJ에서  HP로  넘어가면 거기서 마무리하는  법인데 HP이 길어지자 다시 BJ로  시전해주시네요.

그리고 BJ시 혀놀림이 장난이 아니심...유리씨는 이쁜얼굴 만큼 마음씨도 이쁘네요

암튼 유리씨 만나서 즐거운 시간 보내고 나옵니다.

BJ실력.. 언니 외모.마인드까지... 다시 오고싶게 만드는 따봉 이네요.

91f7c217bc54d05fea6681a7a37822b8_1468997

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.