업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][강남립카페][립카페] 와꾸 몸매 쩌는 하리언니
작성자 뚜르지오 작성일 16-07-20 15:55
조회 5849 추천 0

급 달림이 찾아와서 여기저기 후기를 탐색하다

오피 플3 이상이라는 후기를 보고 속는셈 치고 하리라는 친구을 보기로햇다

또각또각 하는 소리에 살짝 긴장을 하고 기다리니

섹시한 고양이상의 하리 언니가 반갑게 웃으며 들어오네요

베드에 앚아 잠시 대화를 나누는데 자꾸 얼굴과 몸매에 눈이 가네요

진짜 섹하게 생겼는데 너무 이쁘다.. 정말 오피3이상이다..

거기다 몸매는 또 어찌나 레이싱걸 같은 몸매인지 탁월한 선택이였네요

이쁜 언니가 말도 참 이쁘게 하고 서비스도 어찌나 잘하던지 

역시 이쁜 여자가 빨아주면 느낌부터가 다른듯 합니다

마무리는 69자세에서 이쁘게 생긴 봉지를 한웅큼 빨았더니

난리났네 난리 물이 난리났어요

참을수없어서 입사하고 마무리로 청룡열차까지 받았네요

☆하리 평가

아주 섹하고 이쁜 얼굴이고 슬림하면서 볼륨감도 있는 핫바디

립에서 본걸 후회하게 만들정도로

피부 와꾸 몸매 서비스 쥑이내

91f7c217bc54d05fea6681a7a37822b8_1468997

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.