업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][강남오피][FIFA]후기 피파 실바 늦은 후기
작성자 샤샤 작성일 16-07-20 15:35
조회 8792 추천 0

① 업소명:피파 

② 방문일시: 6/11? 

③ 파트너명: 실바 

④ 후기내용: 
우선 외모: 
실바 이뻤습니다. 
무려 20살 막 대학생이된 실바는 손연재라고 느낌이라지만 손연재보다는 예원을 정말 많이 닮았어요 손연재랑 예원을 적절히 섞어놓은 청순한 학생이 서있더라구요. 

가슴: 
가슴은 확실이 있습니다. 수술한가슴은 절대 아니고 자연 B+ 정도 되보이던데 이제 20살이니 중반쯤가면 C~D 까지는 무난하게 커질것같았어요. 
근데 아직 애기라 그런지 그 만졌을때의 애기 가슴느낌은 나더라구요. 

몸매: 
통통합니다. 마른몸매를 선호하시면 비추입니다. 얼굴에서 가슴까지는 괜찮은데 배에서 다리가 확실히 통통해요 다행이 다리 라인은 이쁘더라구요 뱃살도 있고 전반적으로 통통과인데. 그렇게 비호감 몸매는 아니예요. 

마인드: 
나온지 며칠안되어 아직 서툽니다. 대화도 제가 주도를 해야하고 말이 없더라구요. 이점 유념하시길 

스킬: 
음 여자친구랑 첫경험하는 그런느낌이예요. 잘 못해요 키스도 좀 서툴고..입으로해주는것도 걍 평범합니다. 더해줄까요 하면서 얼굴을 쳐다보는데 그모습은 엄청 귀여웠어요. 열심히 해주려고는 합니다만 아직 어려서 서툽니다. 

암튼 그러했고. 이제 애무끝나고 삽입하는데 와 그때 몇번 움직였더니 얼굴에서 땀이 계속나서 실바 얼굴에 땀이 뚝뚝 떨어지더라구요 괜찮아요라고 하지만 이게 집중이 잘안되고 또 방이 너무 더워서그런지 거시기도 시원찮은게 계속 죽더라구요. 
콘돔빼고 다시 입으로 세워주긴했으나 정상위 뒤에서 올라타고 별에별건 다해봤는데 서로 덥고 너무 힘들어서 중간에 그만하자했습니다. 
로션이 땀을타고 눈을 자꾸찔러 너무 괴로웠어요 ㅠㅠ 
하지만 전반적으로 무난했던.. 

⑤ 총평점수: 별 세개드림  

91f7c217bc54d05fea6681a7a37822b8_1468996

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.