업체탐방

업체탐방 정보
제목 [오피][분당오피][미란다]후기 소피아 서비스A급
작성자 후기쟁이 작성일 16-07-03 15:04
조회 8712 추천 1

① 방문일시: 6월 30일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 미란다

④ 지역명: 분당

⑤ 파트너 이름: 소피아

⑥ 오피 경험담:

위 업체는 개인적으로 2번째 방문이었네요.

첫번째는 러시아 언니?ㅋ 다 좋긴 했는데 전 개인적으로 매니저랑 노가리까고 음달패설하면서 노는 것도 즐기는 편이라... 서로 짧은 영어로 이런저런 얘기를 나누기가 여의치 않았다는 점 정도가?ㅋㅋㅋ

각설하고...

소피아! 물론 본명은 아니겠지만ㅋ

외모 - A급 (우와 대박!!! 하는 정도는 아니지만... 홀복이 잘 어울리는 누가봐도 업계 평타 이상 & 앳되 보이는 김고은 삘?ㅋ22살이라고 하네요)

몸매 -  S급 (얼추170정도되며 빼빼마른 스타일은 아니지만 슬림한 편입니다. 애교뱃살 정도?ㅋ 슴가는 얼추 C컵 정도/보들보들합니다ㅋ22짤 맞음ㅋ)

마인드 - A급 (개인적으로 하드코어한 스타일보단 아기자기한 연애?ㅋ를 선호하는 편인데 제 취향이랑 딱 맞네요ㅋㅋㅋㅅ갠적으론 S라 하고싶지만 이것도 엄연히 개취인지라 일단 무난하게 A 부여합니다ㅋ 보자마자 앵기고 뽀뽀공세가 젤 맘에 들었음ㅋㅋ 얘기도 잘 받아주고... 스킨쉽에 제한이란게 자연스레 없었다는 게 가장 기억에 남네요ㅋ / 입구 사이즈는 평균)

여대생이나 영계매니저 찾는 분들은 아마 다 만족하실 겁니다. 하드코어나 변태짓은 시도하지 않아서 보장할 수 없습니다ㅋ

p.s

후기 짬짬히 올릴게 쿠폰 좀 챙겨주세요 실장님ㅋㅋ

e96ced17ec12ab881e553e04f0beb3fb_1469091

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.