업체탐방

업체탐방 정보
제목 [건마][강남건마][BMW]후기-혜진 매니저 접견
작성자 허슬러 작성일 16-07-20 14:11
조회 9426 추천 0

① 업소명: 선릉BMW

② 방문일시: 7월9일

③ 파트너명: 혜진

④ 후기내용:

토요일에 갈곳도 없고 이리 저리 방황하다 꼴려있는 제 주니어를 감당 못해

BMW출근부 게시판을 뒤져서 가장 빠른 시간대 되는 친구로 예약~~!!

방에 입장하니 키크고 슬림한 혜진이가 눈앞에 똭!! 일단 첫인상은 합격점!

간단하게 차한잔하면서 쓸때 없는 애기 해봅니다.

티타임때 보통 오늘 내상인지 즐달인지는 대부분 판가름이 납니다

음... 오늘은 왠지 즐달인거 같습니다.

쿨하고 화끈한게 제가 좋아하는 성격!! ㅋㅋ

샤워서비스후 이어지는 마사지...

슈얼마사지라 그런지 온몸이 짜릇짜릇하고 그 애매모호한 간지러움 과 섞여서

제 온몸을 유린합니다..... 어서 내 주니어도 유린해줘 라고 속으로만 외쳐봅니다 ㅋㅋㅋ

짜릿한 슈얼마사지가 끝나고 올탈한뒤 

쉴틈 없이 바로 하드한 서비스가 이어 지네여 ㅋㅋ(그래 오늘 즐달이야 ㅋ)

여긴 특이한 게 변태의자(?)란게 있어서 거기에 앉아서 오뢀서비스를 받는다네요!

이런경험은 그냥 지나칠수가 없죠!ㅋㅋ의자에 앉아있으니 혜진이가 쭈그러 앉아 ㅇㅁ를..!

고양이가 우유 핡듯이 제 주니어를 살짝살짝 핡아먹는 듯한 느낌으로 부드럽게 시작해서

갑자기 폭풍 BJ가 시전됩니다 !!!!

아주그냥 제 주니어를 들었다 놨다 들었다 놨다 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그러고 다시 베드에 누워 핸플 후 BJ!

그러다 저도 모르게 신호가 너무 빨리 와서 그만 실수를 했습니다.

입안에 하진 않았는데 올챙이가 힘이 너무 쎄서 그랬는지 지나 머리카락에 조금 묻었더군요

미안한 마음에 팁 조금 주면서 혜진아 미용실 가서 샴푸라도 하렴

오빠가 정력이 좀 쌘가봐 하며 허세좀 떨었네여 ㅋㅋ

담에 오면 조준잘할게...담엔 좀 더 길게 투샷으로 부탁해^^

91f7c217bc54d05fea6681a7a37822b8_1468991

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.