업체탐방

업체탐방 정보
제목 [립까페][부천립카페][미라클]후기
작성자 아슬란 작성일 16-07-20 11:09
조회 9234 추천 0

부천쪽 립이 꽤되는데 받아주는데는 미라클뿐이 없네요ㅠ 
인증요청 다협조했는데 ㅠㅠㅠ  
미라클 갔는데 시설은  진짜 대박!!!!!! 
립까페하기에 아까울정도 입니다 
실장님분도 친절하시고  갠츈하네요 
제가본 언니는 설아?라는 분인데.  
제스타일은 아니셨지만 섹쉬하십니다 
또 얼마나 요염하게  비제이 해주시는지 굿굿 
가슴도 씨컵은될거같아요 
 섹시한 글래머 원하시면 설아씨 게안을듯 

부천쪽 립이 꽤되는데 받아주는데는 미라클뿐이 없네요ㅠ 
인증요청 다협조했는데 ㅠㅠㅠ  
미라클 갔는데 시설은  진짜 대박!!!!!! 
립까페하기에 아까울정도 입니다 
실장님분도 친절하시고  갠츈하네요 
제가본 언니는 설아?라는 분인데.  
제스타일은 아니셨지만 섹쉬하십니다 
또 얼마나 요염하게  비제이 해주시는지 굿굿 
가슴도 씨컵은될거같아요 
 섹시한 글래머 원하시면 설아씨 게안을듯 

91f7c217bc54d05fea6681a7a37822b8_1468980

명예의전당야통이 선정한 최고의 업체들입니다.

등록된 댓글이 없습니다.